Трактор Беларус 921.3 с ПНУ со скидкой!

329 000 000 руб.

309 260 000 руб.

Купить

Скидка 6%

Модель МТЗ 921.3 представляет собой садовую модификацию колесного универсально-пропашного трактора МТЗ 922.3. Тяговый класс –  1,4. Мощность двигателя – 95 л.с. Сертифицирован по II -ой ступени Директивы 2000/25/ЕС. Колесная формула 4х4.

Предназначен для выполнения работ в садах, виноградниках, на фруктовых плантациях, огородах, в промышлености, коммунальном хозяйстве, строительстве и на транспорте. Агрегатируется с прицепными, навесными и полунавесными механизмами и машинами. К особенностям указанного трактора относятся уменьшенные габаритные размеры и дорожный просвет.

Узлы и комплектации тракторов Беларус МТЗ 921.3​

Трансмиссия

Блокировка дифференциала заднего моста: с электрогидравлическим управлением, имеет три режима работы:

• блокировка выключена;
  • блокировка включена с автоматическим отключением при повороте передних колес на угол более 13 градусов;
  • блокировка включена принудительно.

Гидронавесная система

Универсальная, раздельно-агрегатная, с гидроподъемником, обеспечивающим силовое, комбинированное и высотное регулирование положения орудия.

Рулевое управление

Гидрообъемное, с насосом-дозатором и цилиндром в рулевой трапеции.

Передний ведущий мост

Портального типа, конический, на пять шпилек. Три режима работы: выключен, включен постоянно, включается автоматически при буксовании задних колес.

Тормоза

Основные – механические дисковые, привод тормозов – гидростатический раздельный. Стояночный тормоз совмещен с основными тормозами с автономным механическим приводом. Привод тормозов прицепов – пневматический, двухпроводный, сблокированный с управлением тормозами трактора.

Электрооборудование

Генераторная установка мощностью 1150 Вт, пусковая система со стартером 12 В.

Кабина

Одноместная, низкопрофильная, комфортабельная, безопасная (ROPS), с гнутыми фасонными профилями каркаса, соответствует требованиям ОЕСД, с фильтрацией и подогревом подаваемого в кабину воздуха, с открывающимися боковыми окнами, задним стеклом и люком крыши, с противосолнечным козырьком, с электрическими стеклоочистителями и омывателями переднего и заднего стекол.

Комплектация

Однопроводная пневматическая система в соответствии со стандартами ISO и CEE/EEC, три пары выводов гидросистемы для дополнительных гидромеханизмов, регулируемое по высоте буксирное устройство, задняя буксирная вилка (ТСУ-3В).

Преимущества работы с нами

Самые выгодные
цены
Гарантия
качества
Бесперебойность поставок Широкий
ассортимент
Характеристики
Основные
Области применения трактора Cельскохозяйственные
Тип ходовой трактора Колесные
Назначение трактора Общего назначения
Страна производитель Беларусь
Марка МТЗ
Дополнительные характеристики
Масса конструкционная 3590 (кг)
Масса заводская 3700 (кг)
Масса эксплуатационная 3925 (кг)
Масса полная (max) 7000 (кг)
Длина базы 2460 (мм)
Габаритная длина 4100 (мм)
Габаритная ширина 1600 (мм)
Габаритная высота 2380 (мм)
Номинальная мощность 66,7(90,7) кВт (л.с.)
Запас крутящего момента 20 (%)
Мост Разрезная, нераздвижная балка
Навесная гидросистема Задняя гидронавесная система
Давление в гидросистеме (max) 20 (МПа)
Производительность насоса гидросистемы 56 (МПа)
Колесная формула 4K4
КПП Механическая, ступ

Информация для заказа

• Цена: 309 260 000 руб.
  • Способ упаковки: заводская
Добавлено: 14 08 2015

Новость компании:
"Вамакс Трейд" ООО
Компания "Вамакс Трейд" предлагает вашему вниманию более 50 тракторов на выбор и около 100 вариантов навесного оборудования. Мы работаем без дилерской наценки напрямую с заводом-производителем. Благодаря чему у нас вы можете купить сельхозтехнику по выгодной цене.
Адрес: 220033, Беларусь, г. Минск, Партизанский 8-14-205
Время работы: 9:00 до 17:00
Наш сайт: http://www.vamaxtrade.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 125-37-25 (Оксана)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Трактор Беларус 921 со скидкой!
Компания "Вамакс Трейд " объявляет об акции! У нас вы можете приобрести трактор Беларус 921 со скидкой 4%